3 или 4 среднего размера картофеля, порезать кубиками примерно по 3 см
4 ст.л. маринада из огурцов
3 ст.л. мелко нарезанных маринованных огурцов
1/4 стакана нарезанной петрушки
1/2 чашки нарезанного красного лука
2 стебля сельдерея, нарезанные
1-2 стебля зеленого лука, нарезать
1-2 яйца вкрутую , нарезать (по желанию)
1 средняя морковь, мелко нарезать
1/2 красный перец, свежий или жареные, нарезать
1/2 стакана майонеза
2 чайные ложки дижонской горчицы
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Положите очищенный и нарезанный картофель в кастрюлю. Залейте подсоленной водой, так чтобы картофель был покрыт на несколько сантиметров. Не доводя до кипени, варить на медленном огне 10-20 минут, до готовности картофеля. Слейте воду и остудите картофель не много (он должен оставаться теплым).
Положите картофель в большую миску. Добавить маринад. Добавьте мелко нарезанные маринованные огурцы. Добавить петрушку, лук, сельдерей, зеленый лук, яйца, морковь и красный перец.
В отдельной небольшой миске смешать майонез с горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу. Полученным соусом заправьте картофельный салат, добавьте соль и перец по вкусу.
4 ст.л. маринада из огурцов
3 ст.л. мелко нарезанных маринованных огурцов
1/4 стакана нарезанной петрушки
1/2 чашки нарезанного красного лука
2 стебля сельдерея, нарезанные
1-2 стебля зеленого лука, нарезать
1-2 яйца вкрутую , нарезать (по желанию)
1 средняя морковь, мелко нарезать
1/2 красный перец, свежий или жареные, нарезать
1/2 стакана майонеза
2 чайные ложки дижонской горчицы
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Положите очищенный и нарезанный картофель в кастрюлю. Залейте подсоленной водой, так чтобы картофель был покрыт на несколько сантиметров. Не доводя до кипени, варить на медленном огне 10-20 минут, до готовности картофеля. Слейте воду и остудите картофель не много (он должен оставаться теплым).
Положите картофель в большую миску. Добавить маринад. Добавьте мелко нарезанные маринованные огурцы. Добавить петрушку, лук, сельдерей, зеленый лук, яйца, морковь и красный перец.
В отдельной небольшой миске смешать майонез с горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу. Полученным соусом заправьте картофельный салат, добавьте соль и перец по вкусу.