Картофельный салат

3 или 4 среднего размера картофеля, порезать кубиками примерно по 3 см
 4 ст.л. маринада из огурцов
 3 ст.л. мелко нарезанных маринованных огурцов
 1/4 стакана нарезанной петрушки
 1/2 чашки нарезанного красного лука
 2 стебля сельдерея, нарезанные
 1-2 стебля зеленого лука, нарезать
 1-2 яйца вкрутую , нарезать (по желанию)
 1 средняя морковь, мелко нарезать
 1/2 красный перец, свежий или жареные, нарезать
 1/2 стакана майонеза
 2 чайные ложки дижонской горчицы
 соль и свежемолотый черный перец по вкусу


Положите очищенный и нарезанный картофель в кастрюлю.  Залейте подсоленной водой, так чтобы картофель был покрыт на несколько сантиметров.  Не доводя до кипени, варить на медленном огне 10-20 минут, до готовности картофеля.  Слейте воду и остудите картофель не много (он должен оставаться теплым).

Положите картофель в большую миску.  Добавить маринад.  Добавьте мелко нарезанные маринованные огурцы.  Добавить петрушку, лук, сельдерей, зеленый лук, яйца, морковь и красный перец.

В отдельной небольшой миске смешать майонез с горчицей.  Добавьте соль и перец по вкусу.  Полученным соусом заправьте картофельный салат, добавьте соль и перец по вкусу.

 
Кушаем вкусно © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes