4 стакана куриного бульона
1 большое яйцо
4 чайные ложки мелко натертого сыра
1 столовая ложка панировочных сухарей или манной муки
Щепотка свежемолотого черный перец
Горсть листьев шпината (можно также использовать мангольд, рукколу, щавель, или любую нежную зелень)
Вскипятите бульон. В небольшой миске взбейте яйцо, сыр и панировочные сухари, приправив всё черным перцем. Выложите нарезанный шпинат в кипящий бульон. Вылить яичную смесь в кипящий суп и через несколько секунд перемешать. Варить ещё минуту. Подавать сразу.
1 большое яйцо
4 чайные ложки мелко натертого сыра
1 столовая ложка панировочных сухарей или манной муки
Щепотка свежемолотого черный перец
Горсть листьев шпината (можно также использовать мангольд, рукколу, щавель, или любую нежную зелень)
Вскипятите бульон. В небольшой миске взбейте яйцо, сыр и панировочные сухари, приправив всё черным перцем. Выложите нарезанный шпинат в кипящий бульон. Вылить яичную смесь в кипящий суп и через несколько секунд перемешать. Варить ещё минуту. Подавать сразу.